Migrar a partir do Controlo Parental

O Kaspersky Safe Kids substitui o Controlo Parental para o ajudar proteger os seus filhos online ou outro local. Ao iniciar as versões Kaspersky Total Security 2019 e Kaspersky Internet Security 2019, pode migrar do Controlo Parental para o Kaspersky Safe Kids. Para a sua conveniência, todas as definições suportadas serão copiadas do Controlo Parental e não será necessário configurar manualmente a aplicação. Depois de terminar o processo de migração, o Controlo Parental será desativado.

Não interrompa o processo de migração nem saia do Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security. Caso contrário, as definições do Controlo Parental não serão transferidas para o Kaspersky Safe Kids e terá de configurar o Kaspersky Safe Kids manualmente no Website do My Kaspersky.

A migração do Controlo Parental é semelhante à configuração inicial do Kaspersky Safe Kids.

As seguintes definições são transferidas do Controlo Parental:

A contrário do Controlo Parental, o Kaspersky Safe Kids não suporta as definições mistas de tempo de utilização de computador. Se misturou limites de hora na utilização de computador com períodos do tempo, só os limites de hora podem ser transferidos para o Kaspersky Safe Kids.

A seguinte informação também é transferida em conjunto com as definições:

Uma licença comprada para o Kaspersky Total Security deixa-o utilizar a versão premium do Kaspersky Safe Kids.